Стихи ни о чем, но при этом с глубоким бессмыслом!

А не пора ли завязать?
Спросил я сам себя
Чего пора, зачем себя
И что хотел сказать?
Порой мне кажется-Пора!
А что пора спроси,
И не отвечу никогда
Проси или не проси!
Страдаю манией ли я?
Иль я как бык здоров?
Время любить, искать коров,
Цветет магнолия...
Ну что? Диагноз есть у Вас?
Скажите - я стерплю!
Нет я не Грей и свой баркас
Я в море утоплю!
Я видеть алых парусов
Не в силах - Вот Вам крест!
Уж лучше я нашью трУсов
Для всех Трусов окрест!


Рецензии