ни о ком

               

Пищу достойным - убогим проклятье!
Я извергаю иллюзию тела
ватным бельмом, воспаляя на карте
новых границ очаги передела.

Мутным - достойность. Открытым - просторы
задних дворов и передних извилин
библии, вед всех, корана и торы.
Вечность пуста. Непокой нестабилен.

Путь исчезает у кромки желаний
как бесконечность канвы сериала.
Мания счастья...  я твой наркоманий!
Твой героин, героиня астрала!

Пусть растворяется сахарной жижей
горечь и соль внеземельной реформы.
Я позабуду как только увижу
то же по сути, по смыслу, по форме.

Чёртовым есть колесо обозрения.
Божьим - знамение, божьим - распятие.
Только огнём познаётся горение
благословения. Как и проклятия.


Рецензии