Не люблю дилетантства

Не люблю дилетантства, хоть сама тем грешу.
Не могу не писать, пусть неважно пишу.
Из застывшей души ищут выход слова,
Но мешает им сбыться моя голова.

В пустоте вечеров, в одинокой ночИ
В голове словно колокол слово звучит,
Но не видят глаза подступающих слёз,
И по сердцу озноб, и по строчкам мороз.

Я не в силах сама от себя убежать,
Сложно жить без любви, но сложней доживать.
Душу мне без тебя не наполнить теплом,
И все мысли опять о тебе, о былом.

Моя жизнь под конец всё быстрее бежит,
И судьба не подарит открытий.
Потому что любовь состояние души,
А жизнь череда событий.


Рецензии