Без тебя

Как мне быть без тебя!
Я не знаю..
ты был тут мгновенье
И изменил мою жизнь...
С твоим приездом изменилось все:
Моя жизнь, да и я сама...
не уезжай,прошу, останься,
Я не смогу без тебя...
Мне жизнь не нужна
если в ней нет тебя!


Рецензии