Душеед

Душеед ты мой,душеед,
Сколько зим пролетело и лет,
Душегрей ты мой,душегрей,
Обними меня крепко,Андрей...
Ешь ты,душ людские сердца,
Праздник!Тушь!
Я твоя матрица...
Я твоя львица,
Шепчу Богам,
Сьел моё сердце...напополам...
Та половинка,что здесь живёт,
Пряжу из ниток любви плетёт,
Та половинка,что там в дали...
Ждёт...
Берег...
Море....и корабли... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.