Ребячья молодость моя!

Я слышу зов, к чему не знаю,
Зачем я там, не понимаю?
А зов с годами всё сильней,
Зов прошлой юности моей.
Там клёны тенью нависают,
Цветы поляны украшают,
Речушки малой берега,
Где загорает ребятня.
Соседи, как одна семья,
В беде, все станут за тебя.
За правду в кровь и за страну,
Где любят жизнь, а не войну,
Парада в праздничных рядах
Флажки, шары несут в руках,
Где на акациях качели,
А мы качаясь песни пели,
И счастью не было конца,
Ребячья молодость моя!


Рецензии
И моя тоже! Разве такое забудешь? "Эх, кабы жизнь начать с начала, да не было б кручинушки!"

Вера Снарская   12.12.2015 17:48     Заявить о нарушении