Время

Мне так хотелось жить и верить.
Что моя жизнь изменится кардинально
Что у меня появятся друзья, союзники, враги
И меня будут окружать, самые лучшие и преданные друзья
Вы не подумайте, что у меня их нет,
Мои друзья, как лучик света в моей жизни
Который не когда, не угаснет в моём сердце.
Находясь далеко от них, за тысячу километров,
Я каждый день скучаю, по тем временам
Проведёнными с ними.
Но что поделать ведь так сложились обстоятельства,.
Конечно мы общаемся по смс, в контакте, и по скайпу.
И это время мне кажется сказкой
Но когда-то всё рано, или поздно заканчивается
Но я понимаю что всё это временно.


Рецензии