Как мне тебя разлюбить?!

Как мне тебя разлюбить?
Увы я не знаю...
Меня к тебе манит
Сама не знаю почему(
Наверно люблю тебя-
очень...
Любовь-приносит одну боль,
Тем более если не взаимно...
Я хочу с тобою быть
Но ты не хочешь...
Как мне разлюбить тебя?!
Увы, я не знаю...


Рецензии