Дождись

Дедушка, останься,
Посиди не много,
Скоро нас с девчонками,
Позовет дорога.

Всё успеешь сделать-
Огород польёшь
И свою машину
Скоро соберешь.

Ты нам очень нужен.
Мы нужны тебе.
Голос твой простужен,
Что так нужен мне.

Пообщайся с нами,
Расскажи как жизнь.
Скоро вновь приедем,
Ты давай... Держись.

Пролетают годы,
Да проходят дни,
Я всё на работе,
Девочки одни.

Ты бы к нам приехал,
Погостил у нас,
Да отвел Аленку
Утром прямо в класс.

Больно расставаться,
Трудно уходить,
Нам пора прощаться,
Только ты... дождись...
 


Рецензии