Мой ангел... Другу

Мой ангел, вы сегодня так добры,
Посылать столь яркие цветы,
Цветные сны, моменты жизни..
Их мало , что можно перечислить,
Но они поистине прекрасны,
И твои старанья не напрасны.
Я замечаю каждый вздох
Твоей души , твоей...
И только ей
Дано узнать меня живую,
Веселую и озорную!
Разреши мне помечтать
О чистых душах , светлых снах.
Разреши узнать тот адрес ,
Где есть верность.
Где есть ты...
Где буду видеть те цветы,
Цветные сны , моменты жизни.
Хочу , чтоб были вы чуть ближе...
Может многого желаю...
Может многого прошу...
Но можно вы останетесь
                со мною
                наяву? ..


Рецензии