***

Философия жизни, и жизненных правил,
философия чести, любви, и морали,
философские нормы,
стереотипы и правила,
но нет философии смерти,
ибо рассуждать о ней не надобно.
философия людских желаний:
зрелищ, хлеба, и интересов что правильно,
религий и ремесел,
людских интересов,
политики, доверия, и только до смерти нет дела нам.

осень 2015


Рецензии