Sam Smith - Writings on the wall

1. Я был здесь не раз
И словно падал в грязь,
Проводя свою жизнь в бегстве,
Прячась - знать бы, от кого! -
Но  с тобою я надеюсь
Вновь обрести покой.

Я готов. Вперед.
Пуля цель найдет.

Но грядет большая буря,
Если выживу я в ней -
О бегах своих забуду,
Заглянув в лицо судьбе.

Если я рискну,
Руку дай, молю!

Как я живу? Как я дышу?
Не уходи, ведь я задохнусь.
Хочу полюбить, пусть кровь бурлит -
Вот чего ради я иду на риск.
Поставь на карту все, что есть -
Значит надпись на стене.

2. Разбитое стекло
Былого ожило,
Пусть сгорают в небе звезды,
И везде погаснет свет,
Обратятся в прах все грезы -
Знай, что страх неведом мне!

Если я рискну,
Руку дай, молю!

Как я живу? Как я дышу?
Не уходи, ведь я задохнусь.
Хочу полюбить, пусть кровь бурлит -
Вот чего ради я иду на риск.
Поставь на карту все, что есть -
Значит надпись на стене.

То надпись на стене...

Как я живу? Как я дышу?
Не уходи, ведь я задохнусь.
Хочу полюбить, пусть кровь бурлит -
Вот чего ради я иду на риск.
Как я живу? Как я дышу?
Не уходи, ведь я задохнусь.
Хочу полюбить, пусть кровь бурлит -
Вот чего ради я иду на риск.
Поставь на карту все, что есть -
Значит надпись на стене.


Рецензии