Власть

Им лишь бы жить…
Красиво жить,
Добыть побольше денег,
На остальных им наплевать
В их жизнь они ни верят.
Жизнь маленьких детей
Стоит на заднем плане,
А безопасность нас – людей
Увы, уже на грани.
"Уродом" стать довольно просто,
Доверие за деньги «заслужить»,
Убрать невинного несложно
Но как потом им с этим жить?
Да очень просто!
Как всегда!
Опять же деньги их «отмажут»,
Лишь Бог все видит!
И никогда
Совесть ни слова им, увы, ни скажет.

2015


Рецензии