дари

И иду вперед, и гашу огни,
И не видно меня со спины.
Топором не достать, кулаком не догнать
Тем, кто были со мною честны.

Но глядишь в меня, и горишь сама
И сведешь, и сходишь с ума.
Но люблю не тебя, хоть и в жар, и в дрожь
И любовь мне твоя-как по сердцу нож.
А тебе все-вынь да положь.


Рецензии