Свой путь

Свой путь

Накал страстей прошел
и ерунда забыта.
Меня финал нашел
Не жду, уже, спасибо.
Пускай все будет так,
как есть на самом деле.
Ведь не поймет дурак,
а умный вновь, не в теме.
Свой ум, свой интеллект,
увы, другим не вложишь.
Я отдаю респект
и уваженье тоже,
лишь тем, кого ценю
за светлый ум, и совесть,
и искренне люблю,
за прозу жизни, повесть.
А остальные, пусть,
живут, как им придется.
У каждого, свой путь
от бога достается.
2015 год.


Рецензии