Снова зима...

Снова зима. Снова
Морозы, метель, холода.
В сугробы укутался  город.
В реках застыла вода.

Снова скрипит под ногами
Белый, как облако, снег.
Лечь и лежать бы часами
Забытая всеми и всех.

Мечтая о будущем счастье,
В альбоме тебя рисовать.
Жить долго в любви и согласии.
Друг другу во всем помогать.

Вместе готовить обеды.
Чтоб кухня стояла "вверх дном".
Испугано будут соседи
Бить в нашу дверь кулаком.

Мы никому не откроем.
Сделаем музыку тише.
Праздничный стол я накрою,
Вкуснее, чем "кухня в Париже"

Мы, словно малые дети,
Знаем, что счастье в простом-
Быть друг за друга в ответе
И утром пить чай с чабрецом...

07. 11. 2015г.


Рецензии