О радости

Красивая доска,
Солёный огурец.
Отрежу я мяска,
Коптильщик молодец.

И хлеб черней, чем ночь,
Пораньше испекла -
У пекаря есть дочь
И рюмка из стекла.

Налита до края,
Потеет от прохлад,   
Не надо мне рая -
Я, так бываю рад.


08.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015


Рецензии