Жизнь - она такая...

Нам всегда казалось детство бесконечным.
Промелькнула юность в суете беспечной.
Старость притаилась в зеркалах строптивых…
Жизнь – она такая! Мы в ней пилигримы.

А рассветы всё же с каждым днём милее!
Пусть судьба бодалась – любим мы сильнее.
За мечтою следом не устали бегать…
Жизнь – она такая! Дали не изведать.

Может где-то вечность примет нас счастливых?
Радость будет в песнях озорных, игривых.
И печаль забудет сердце пилигрима…
Жизнь – она такая! В облаках красива.

С верой и надеждой не страшны тревоги.
И душа, как птица – так легки дороги.
Память-недотрога эхом отзовётся…
Жизнь – она такая! Когда нам живётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.