Посвящается Александру Дунаеву

Посвящается Александру Дунаеву погибшему в авиакатастрофе в Египте 31 октября.

Мне трудно поверить в это,
что рядом тебя, уж нет.
Что не услышу привета
и твой беззаботный смех.
Что не придешь и не спросишь,
как жизнь и чем занята?
Вопросом не удостоишь,
а может, помощь нужна?
Не успокоишь словами,
не помолчишь, просто так.
Хотя всегда между нами
была расстоянья стена.
Теперь оно стало больше,
и телефон не спасет.
И на душе станет горше,
лишь в памяти тень мелькнёт....
31 октября 2015 года.


Рецензии