Господин Президент

Поговорите со мной, Господин Президент!
Я так люто скучала  и стою на пороге,
Отложите дела  на короткий момент
И любезно предложите даме кофе.

В руках у Вас сегодня власть, авторитет,
И море женщин, жаждущих отдаться,
Мешки полны купюр и дорогих монет,
А мне б уйти, да  и не возвращаться.

Оcвещает ночь холодный  лунный свет.
В нём нам  не прозреть и не согреться.
Какой мне прок от Вашей славы и побед,
Коль я – отнюдь не Ваша дама сердца?

Станьте Вы хоть Президентом всего мира-
По мне это не будет круче и   важней,
Ведь Вы давно уж в статусе «любимый»-
И это самый высший статус  на Земле.

А я кто для Вас? – дайте правдивый ответ.
Позвольте стать «воспоминанием о ней»…
Или любите меня, Господин Президент,
До последнего вдоха, до конца моих дней.

07 ноября 2015 года


Рецензии