Сотый

Под сотый сказ итоги подбивают,
Хочу сказать, печали не тая,
Тому, кто слышит - уши отрезают,
А остальным как право - ничего...

И пусть над нами веселятся черти,
Тому, кто пишет - чуточку светло.
Но, к сожаленью, только после смерти -
Растет у нас цена на полотно.

07.10.15
© А.Г. Артем Чиркинян 2015


Рецензии