И никуда не исчезну... Триолет!

От имени Мужчин!!!

Я останусь с тобой, останусь в тебе.
  Буду тенью твоей, неразлучен навеки.
    Слезами на ланитах* твоих буду.
      Верой, Надеждой, Любовью останусь.

Буду с тобой, меня не заметишь.
  Растворюсь незаметно в тебе.
    Верой, Надеждой, Любовью останусь.
      Буду тенью твоей, неразлучен навеки!
   
      И никуда не исчезну...


      ноябрь 2015

      * Ланиты - щеки


Рецензии