Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь биться при чьём виде,
Сердцу не подскажешь сколько ему биться.
И не угадаем чьи влекут флюиды,
Не предугадаем чьи влюбляют лица.

Так цепляет душу, тянет очень сильно,
Что глаза не видят прочих недостатков.
Рядом с ним по силам, всё ему по силам,
В голове вопросы, полный беспорядок.

Мучаюсь волнением, жар, температура,
Нет, не от болезни  яро бьётся сердце.
А виной всему образ и фактура,
Взгляд его волнует, не найти мне места.

Тело всё дрожит, словно лютый холод,
Тянет крайне сильно, притяжение наше.
Как бы рядом быть, ищешь новый повод,
Не смогу забыть, нету чувства краше.


Рецензии