МЫ С ВАМИ

Все Наши из Ваших
А Ваши у Наших
Все братья и сестры мы вроде
А надо - то было
Всего - ничего
По русски гутарить в народе

Альдар и Азов, правосеки и все
На ком и клейма ставить мало
Откуда в вас появилась злость ?
Что в головы ваши попало ?

А Вы , которые там на верху
Вам горя людского мало ?
Стравили людей , развязали войну
Чего же вам не хватало ?

И кажется всем , что Рада
Родному народу не рада
А те , которые в ней сидят
Набить карманы свои хотят

И так же король шоколадный
По гривне совсем не скучает
На свой народ ему наплевать
Он лишь об У.Е. мечтает

Ладно ребята , придет пора
Всех гадов поставят к стенке
И вот посмотрим на них тогда
Как у них задрожат коленки

Пощады не будет , особо для тех
Кто пушкам давал отмашки
И тем , кто в спину своим же стрелял
И тем , кто позорил тельняшки

Одесса , Харьков Донецк и Луганск
Потом Мариуполь тоже
Вышли люди сжав кулаки
В надежде , что мы поможем

А нам напрямую лезть нельзя
А то ведь подумать можно
Что мы Украину хотим забрать
Поэтому мы осторожны

Но время расставит все по местам
И новая жизнь настанет
Враги исчезнут и лишь друзья
Останутся рядом с вами

         окт.2015.


Рецензии
В Советском

Союзе мы были едины
Россия, Украина и Белорусь...
Это из моего стиха.
Русь была Киевской...
Всё забыли...Мы же славяне!

Раиса Ворфоломеева   21.12.2015 15:40     Заявить о нарушении
Очень жаль , что оболванили очень большие массы
людей . Поэтому и пошел БРАТ на БРАТА - Гражданская
Война . А сюжет всего этого написан - за океаном ...

СПАСИБО ВАМ и с НАСТУПАЮЩИМ !!!!

Сергей Елкин   26.12.2015 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.