Ничто не вечно, как всегда

Каждая пора собою хороша
Свободна, красотою полна,
Разбита как на звуки, тишина.
И глагол стар в новой форме
Также рушат словом города.
Волноваться нечего. всё в норме
Ничто не вечно, как всегда.

Кто-то напишет стихотворной форме:
Как-же скучно с вами, господа!
В каждом доме нет домового
В церквях уже нет Бога!
Кто-то ответит, не кипятись - в норме...
Что хрупко равновесие добра,
Ничто не вечно, как всегда.


Рецензии