Цыганский Романс, не смертельный

Цыганский Романс, не смертельный

Ты не трогай, не трогай меня!
Даже словом случайным не трогай
Я тебя так боюсь как огня,
И у нас разбежались дороги!

Ты не трогай меня не зови,
Все прошло и метель заметает,
Где-то плещут остатки любви,
И в метели плывут замерзают!

И цыганские песни не пой,
Жаром страсти они не растопят,
Этот холод прощанья с тобой,
Лишь забыть мне тебя поторопят!

Ты не трогай меня не зови,
Все прошло и метель заметает,
Нету, нету прошедшей любви,
Я тебя навсегда забываю!

****
Цыганский Романс, смертельный
http://www.stihi.ru/


Рецензии