Дурак

 



Лицемерие твое срывается с губ,
Завоевать решил своими бумажками
Да мне плевать,нежен ты будешь или груб!
Можешь не рассчитывать на мои поблажки.

Я таких чую за сотню-две вёрст ,
Обхожу стороной альфонсов и пикап-мастеров,
Нет,ты думал я пересплю с тобой?Всерьёз?
Даа, на моем пути встречалось много таких дураков.

Засунь себе в жопу свои кольца,серьги,
Собери с пола банкноты-тебе пригодятся,
И уметайся скорей из моих ярких дней,
Не затащишь в постель.Не старайся.


Рецензии