Завтра избу нам соткать с волокна

Завтра избу нам соткать с волокна
Завтра мы новую песню споем
Будем мы ткать с примирения вся
Будем мы петь о единстве о всем

Будут кричать нам «куда вы ведь там?»
Будут кричать нам «а как же они?»
Молча неспешно идти по пятам
Поздно поняв правоверны пути

В зыбком песке утопая шептать
С зыбкой мечты утопая уйти
То что нам губы должно искусать
К трудным путям что должны нас спасти.


Рецензии