Испанская задача

                …..от имени знакомой «испанки»

Как же выучить испанский? -
Непосильная задача,
Лучше мотануть на Каннский -
Там заветная удача.

Посидеть в кафе у моря,
Поглазеть на чаек жирных,
И не видеть больше горя -
Только мужиков козырных.

Каблуки, глаза и платье,
И вино для разогрева,
Получу в награду счастье -
Буду жить как королева!


2015 год
© А.Г. Артем Чиркинян 2015


Рецензии