Мне до смерти - немного осталось...

Мне до смерти - немного осталось...
Только я не  тужу,  не грущу...
Буду жить - так  чтоб память осталась..
Горечь дней в свою жизнь - не пущу!

Пусть запомнят друзья и соседи...
Мой  веселый, заливистый смех...
Ну и что,  что погост уже скоро...
А меня - так и тянет на грех!

Я в поля васильковые выйду
Глубиной васильковой вздохну
Отыщу  Огневушку  златую…
У нее пару дней погощу…

Напитаюсь прелестной красою…
Я от ласки – прикинулся пьян…
А она – заливаясь, игриво –
Спать уложит меня на диван…

Не усну я… Мне спать не ко времени…
Мне совсем уж не хочется спать
Огневушки - манящие прелести
Так и тянут,  в душе, танцевать…

Те два дня промелькнули мгновением…
Но так  врезались в память мою…
Наших  душ васильковых - сплетение
И манящая тяга к огню…

Для Шамкина Владимира


Рецензии
будете моим избранным поэтом =)

Андроник Семенов   10.01.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо! А вы - уже!

Татьяна Санькина   10.01.2016 22:00   Заявить о нарушении
Предлагаю творческий союз...

Татьяна Санькина   10.01.2016 22:01   Заявить о нарушении
А как это ?

Андроник Семенов   11.01.2016 06:23   Заявить о нарушении