Я еду в Пятигорск

Я еду в Пятигорск!
К моей землячке Вале.
От радости весь день,
Пою я трали-вали.
Я знаю,что у Вали
Подружки холостячки
И рвусь я в Пятигорск,
Как жеребец на скачки.
Я думаю,что там
Мне есть где развернуться.
Мои мечты,как жеребцы
Кобыл почуяв рвутся.
Мои мечты гарцуют,
И не стоят на месте.
Я знаю меня ждут
красавицы невесты.
Я еду в Пятигорск.
Встречайте меня леди.
И пусть завидуют слегка,
Вам добрые соседи.
Я еду в Пятигорск
Мне с делом надо справится
Задача не легка
-Мне надо всем понравиться.
Я ваш покорный раб.
Судьбу приму любую
Пока,я всех заочно,
Вас девочки целую.
Я еду тороплюсь
К моей землячки Вале
И думаю,ну как там,
Вы без меня бывали?
Заочно всех люблю.
Заочно всех целую.
Я в Валину кровать,
К себе приму любую.
И что-бы не случилось,
Я должен быть на месте.
Мы в Валину кровать,
Поместимся все вместе.


Рецензии