Падал снег или не падал снег

Падал снег или не падал снег
Лошади танцевали что-то безумно красивое
Умер век или убили век
Мы в нём остались до грусти счастливые

Белым лучом или злым помелом
Катятся, катятся глыбы отчаянья
Ты оставляешь себя на потом
Я отдаю себя рваной печали

Выкрикни, вспомни, не прикоснись,
А то я умру или лучше повешусь,
Только хотя бы приснись, приснись,
Всем расстояньем гнетущая нежность

Всем расставаньем, проклятьем, клеймом
Взрезанным утром в лохматой улыбке
Жизнь - потеряшный летающий дом
Не уходи...я всегда по ошибке


Рецензии