Если отрекусь от тебя

Сколько лет ожидал, и жизнь свою бездарно потратил,
И нынче для меня достаточно одного угла и со скромной жизнью.

С виду не изложить мне народу боли сердца своего,
А для изложения этой легенды достаточно одной клавиатуры.

Вот такое мое положение, нет ни начала, ни конца,
Коммерсанту возможно нужны деньги, а мне счастье.

Если не смогу осчастливить такую крацавицу как ты,
Если отрекусь от тебя, отдал бы предпочтение виселице и не иначе.

Любимая во сне сказала, милый пора бросать курит,
От юношеского любопытства, лучше подумайте о здоровье.

23.04.2003


Рецензии