Избирательная

Что можно сказать о стране
У власти которой дебилы? -
Живем, утопая в говне,
На грабли ступая и вилы,
Когда избирая кладем
Мы бюллетни в урны в экстазе,
И как сожалеем потом
Восхождению новой заразе.
Хотя все за нас решено
Ведь круг до безумия сужен...
Да здравствует снова говно!
И голос наш нах*й не нужен!


Рецензии