Где был ты в день, когда я уходила

Где был ты в день, когда я уходила,
И ты меня не мог остановить?

Мне без тебя невыносимо было,
Я разрывала между нами нить.

Топила боль свою на дне бокала,
Но красное вино не грело кровь.

И жизнь во мне, казалось, умирала,
И вместе с ней бессмертная любовь.

Хотелось мне уснуть и не проснуться,
Уйти туда, где боли нет и слез.

Оттуда я смогла бы прикоснуться
Дыханьем ветра с лепестками роз

К тебе, любимый. Нежным поцелуем
Ласкать тебя, и обнимать за плечи.

Моя любовь к тебе теперь навечно,
До скорой встречи, милый мой,
До скорой встречи.


Рецензии