Не жалей, что теряешь

Никогда не жалей, что теряешь,
Научись всё как есть принимать,
Чтобы в будущем, понимая,
То, как было, не повторять.

Чтобы не совершались ошибки,
Что способны Судьбу изменить,
Где-то предпринимают попытки
Нас заранее предупредить...


Рецензии