Акварель детства. Запись тринадцатая. Закл. цикла

        Запись тринадцатая
        Заключительная цикла стихов

Гули-гули, кормлю свежим
Хлебушком испечённым,
Утром ранним вблизи высоких
Ворот голубой церкви,
С большим куполом золочённым.

Осенним днём белые, сизые
Гули по ярким листьям бегут,
Да все благодати, радости ждут.


Рецензии