***

 (Это стихотворение я написала о женщине,
потерявшей самоуважение.
Пусть её пример не повторится)

По ночам безнадежно тоскуя,
Я любить тебя вздумала дважды.
Вновь молясь за тебя и ревнуя,
Подниму, что ты бросил однажды...

Я верну своё доброе имя,
И твоё пусть становится краше.
Сохранённая мною святыня
Бережёт откровение наше...

Так отчаянно, неудержимо,
Я бросаюсь навстречу прохожим.
Кто ответит, прошёл ли ты мимо,
Или стал на себя непохожим...

                28 июля 2013г.
              ***
" Любить дважды "в данном примере, значит возвращаться
в прошлые отношения, где уже дали "пинка".
 Это возможно только при полном отсутствии самоуважения.


Рецензии