Не жалейте меня...

Не жалейте меня, я справлюсь.
Не тревожьте больную душу.
От печали сама избавлюсь,
Обжигалась не раз, не струшу.

Не жалейте меня, я справлюсь.
От уныния нету проку.
Всё смогу и сама исправлюсь,
Только дайте немного сроку!

Зарубцуются шрамы верой,
Растворятся в душе тревоги.
Я всегда была очень смелой.
Уходите с моей дороги!

От печали сама избавлюсь,
Все теперь у меня по плану.
Не жалейте меня, я справлюсь.
Только не бередите рану.


Рецензии
Замечательные строки,Зинаида!ЗдОрово!
С теплом

Светлана Доровских   24.11.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова.Очень рада Вашему отзыву.С ув.Зинаида.

Зинаида Савило   24.11.2015 18:17   Заявить о нарушении