Степь

Доводилось ли тебе оказаться ночью в степи,
Когда весь мир отложен на свалку?
Чернота и ты, чернота и только ты.
Но вот озаряются пальцы твои – чирк зажигалкой.

А теперь ты дома, и окна напротив занавешены.
И свет, хоть и тусклый , но всё же.
Интимные встречи за покровом оконным.
И в памяти брешь и только ты, брешь и мы


Рецензии