письмо

напиши мне письмо в никуда.
разбросавши осенние листья.
полсудьбы не бывает,друзья,
пол-любви не бывает,бродяга!где-то
ходишь ты все без меня!
пьешь вино.
и в любовь все играешь.
хризантемы ложатся на дверь.
и коты все кричат непроглядно.
напиши мне письмо,напиши!
может быть для любви есть здесь место.
есть лишь песня для маленькой души
и есть ночь для любви до рассвета.


Рецензии