кто такой художник?

"Как выглядят художники? Да я не знаю вовсе. По-разному. Помню только, что тыльная сторона ладоней у них серая от графита, руки вечно в пятнышках и не оттираемых шрамах разноцветных красителей. И волосы у них небрежно убраны - в пучки, заколотые кисточками и карандашами. Вокруг куча бумажек, блокнотов и ручек всяких. На мир они смотрят через невидимый видоискатель - рамочка, подсказывающая, где красота. Видят неприметное и прекрасное. И в голове у них совсем иное, чем у остальных."


Рецензии
Дорогая,Олли!
Это замечательно,что ты знаешь,как именно
выглядят художники!Значит тебе нравится живопись!
Это прекрасно,когда у человека есть интерес и любовь к искусству!
С любовью:))

Светлана Голубка   21.11.2015 12:21     Заявить о нарушении