Бег времён

Бросает Бог ноябрьский снег
На головы рабов покорных...
И слышен саркастичный смех
Средь ушлых, жадных и проворных...

Хватают что-то, тащат впрок -
С овцы паршивой шерсти клок...
Но жизнь земная завершится,
Все, что должно, - с тобой свершится...

Не станет нужным, что собрал...
И спросит Бог: "Ну, кем ты стал?"

********************************

Летит все также белый снег,
И память, что тебе вернули,
Задаст вопрос:"Так сколько лет
Из твоей жизни умыкнули?"

И нет уж слез, и нет печали...
Скучает древняя душа...
Куда б ее еще послали?
В какие Адские врата?


Рецензии
Душа. Печаль. Ноябрь. Снег.
Пишу бессмыслицу для всех.
"Банан" и "Аццкие Врата"
Рифмуются с "Душой" всегда.

Древний Дракон   15.11.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.