Измена

Могу простить тебе я боль,
Но не могу простить измену.
Как вспышка молнии по венам,
И гибнет вечная любовь.

Могу простить любую боль,
Но не могу простить разлуку.
Ослабли крылья и на муку,
Обречена я быть с тобой.

Могу простить и нелюбовь,
Но что мне, все твои печали?
И сердца стук не различая,
Я стану просто тишиной.

Прощу конечно нелюбовь,
Но не могу простить измену.
Хоть и любовь моя нетленна,
Теперь же стану я, другой.

Прощу тебе я эту боль,
Прощу измену и разлуку.
Твои я отпускаю руки
И больше не зову с собой.

2004.10.03


Рецензии