Оглянувшись

Оглянувшись, не узнаю
Этот мир  в чёрно-белом цвете.
Улетающую на юг
Птичью стаю догонит ветер.

Переменчив желаний пульс.
Ширь и высь — вся моя отрада.
Страх исчез, а свободы вкус
Оказался безвкусным ядом.

Ближе к небу ещё больней
Ощущается груз потери.
Сердце тихо стучалось  к ней…
Но любовь не открыла двери.

Обернувшись, с собой возьму
Нить судьбы с узелком на память,
Чтобы помнить о том, что тьму 
Иногда освещает пламя.


Рецензии