Он так пылко лез ей в душу...

Он так пылко лез ей в душу,
Утверждая:-"Я не струшу!"
Что она его впустила
И влюбиться разрешила.

Пусть головой не понимала,
Зачем его к себе впускала.
Но сердцем чётко ощущала,
Что быть одной уже достало!!!

И в предвкушеньи первой встречи,
Они зажгли надежды свечи.
Достав с нагрудного кармана
Искру,что подарила мама.

Спасибо мамам за подарок.
Жизнь не бывает без помарок.
Теперь за то в ответе сами,
Кто будет с нашими сердцами...


Рецензии