Никогда

Я никогда уж  не увижу,  твои прекрасные черты.
И никогда не станут яркими  минуты.
Мы только в прошлом были ближе,но всё растаяло в дали.
Но  никогда их,никогда  их  не  забуду.

Ты  так  страдала  и молила, чтоб я  навек с тобою  был.
Но это лишь слова ,и  им цена копейка .
Ведь ты ушла , и всё забыла, но только  я не позабыл.
Как укусила моё сердце эта змейка.

Она вилась,звалась любовью ,ну а на деле  пустота.
И вот он яд,и  мой покой  увы, нарушен .
Любовь осталась тихой болью,и жизнь моя теперь  не та
Зачем же ты мне говорила ,что  я нужен!

Теперь и я  несчастным буду,надеюсь ты  когда  поймёшь.
Что потеряла  свой  последний шанс на счастье.
Пусть ты была великим чудом,воспоминанья - в теле дрожь.
Наверно  больше не хочу с тобой встречаться.


Рецензии