Осенний парк

Осень листьями землю покрыла
В ожидании снежной зимы.
И земля после лета остыла,
Не слыхать голосов детворы.

Только двое гуляют по лужам,
И не видят вокруг ничего.
Им никто во всем мире не нужен
Лишь они и хотят одного.

Чтобы вместе им быть днем и ночью,
И любимые видеть глаза.
Быть в разлуке не хочется вовсе,
Ну, а вместе - и дни и года.

Эта осень для них стала феей,
И запомнится им навсегда.
Как столкнулись на тихой аллее,
И как встретились взгляды тогда.

Приходить сюда будут и после,
И с коляской здесь будут гулять.
А на тихой тенистой аллее,
С малышом будут вместе играть.


           7.11.15


Использовано: фото из Инета


Рецензии
А малыш здесь малышку найдет
И любимой своей назовет,
И будет в знакомой аллее
Светлей в непогоду, теплее...

Дорошенко За   08.11.2015 01:29     Заявить о нарушении
Жизнь это бесконечная история.
Спасибо за экс и визит!

Виктор Грин2   08.11.2015 04:31   Заявить о нарушении