Жить проще

В окне дома напротив мигает свет
Может так нужно?
Ляг и умри, просто ляг и усни,
Если ты безоружный.

Мой друг, просто так задумано:
Или ты или тебя
Если не можешь, есть выбор проще
Чем ты лучше других ребят?

Если не можешь, не нужно плакать -
Ты не бог, а бог точно не ты.
Бог бы не стал выжигать лесополосы,
И не стал бы топтать цветы.

И  не нужно сентиментальничать
Ты давно уже взрослый, мой друг
Самое главное в жизни - начало
Оно есть даже если замкнулся круг.





     Нашёл вот у себя в заметках,публикую


Рецензии