Я этот город долго не забуду..

Я этот город долго не забуду,
И не смогу спокойно спать,
Пока повсюду здесь чужие люди,
Хотят как вороны , покой украсть.
Мне хочется закутаться в осенний,
В такой дождливый , серый день,
И утопать в его объятьях,
И видеть утром лишь немую тень,
И как не странно,
Все сложилось глупо,
Я не могу забыть ночные облака,
Укутана ошибками судьбы я,
Не знаю , все слова , откуда я взяла,
Они пришли из моего сознаная,
Пропитанные все слезами и тоской,
И этим строчкам,
Нету ототправданья,
В судьбе моей  далекой и простой.


Рецензии